ECCO GOLF — лаконичный скандинавский дизайн и особый подход

 

ECCO GOLF — часть датской обувной компании ECCO, основанной в 1963 году. Высокие стандарты качества и стремление к инновациям позволили компании стать одним из ведущих производителей обуви в мире. Каждая пара ECCO представляет собой уникальный сплав комфорта, качества и лаконичного скандинавского дизайна.

Частью команды ECCO GOLF стали звезды гольфа, которые принимают участие в разработке коллекций гольф-обуви в качестве консультантов.

Многолетний опыт в производстве обуви в сочетании с увлеченностью гольфом привели компанию к созданию кроссовок с гибридной подошвой. В 2010 году ECCO устроили настоящую гибридную революцию вместе с Фредом Каплзом, благодаря блестящему выступления которого на турнире Masters весь спортивный мир узнал о гибридной обуви ECCO.


ECCO GOLF в GolfMarket

обувь для игры в гольф

Ботинки ECCO Golf S-Three Ombre Dritton

Новая коллекция ECCO GOLF S-THREE объединяет мир спорта и отдыха, и берет лучшее от каждого из них, чтобы вы чувствовали себя уверенно как на поле для гольфа, так и за его пределами. Натуральная кожа собственного производства ECCO, защита от влаги GORE-TEX, новейшая разработка — ZONAL FLUIDFORM, подошва E-DTS.


женская обувь для игры в гольф

Женская модель ECCO GOLF BIOM H4

Ботинки ECCO GOLF BIOM H4 это идеальная посадка для устойчивости и 100% контроля движений. Поддержка стопы на 360° благодаря подошве MTN GRIP и скрытой технологии X-TENSA. Натуральная кожа премиум-класса с собственных заводов ECCO. Технология GORE-TEX для 100% защиты от влаги и воздухопроницаемости. 

Мужские ботинки ECCO GOLF BIOM H4:

мужская обувь для игры в гольфБотинки ECCO Golf Biom H4 WhiteConcrete Dritton




мужская обувь для гольфа

Ботинки ECCO Golf Biom H4 Black Dritton



ТЕХНОЛОГИИ

FLUIDFORM™

Технология FLUIDFORM™, которую бренд ECCO активно применяет в производстве своей обуви, для гольф-индустрии является уникальной. Она позволяет впрыскивать легкий, жидкий материал непосредственно в форму для обуви, обеспечивая прочное и водонепроницаемое соединение подошвы и верха. В результате получается легкая, гибкая, анатомически правильная обувь с отличной амортизацией.

PU

Полиуретан (PU) представляет собой смесь двух жидкостей, которые взаимодействуют в процессе создания подошвы методом FLUIDFORM™. За счет изменения их концентрации подошву можно сделать более мягкой и пружинящей или, напротив, твердой и устойчивой. PU – идеальный материал для гольф-обуви, поскольку он отлично сохраняет форму, при этом наделяя обувь необходимой гибкостью и амортизацией.

T.PU

Подобно полиуретану, термопластичный полиуретан (T.PU) также можно впрыскивать, получая цветную или прозрачную подошву без желтизны. T.PU более износостойкий, чем стандартный PU. Он обладает отличной гибкостью и повышенной амортизацией, не трескается и позволяет создавать более тонкую подошву. Это уникальное сочетание легкости, прочности и гибкости делает его идеальным материалом для спортивной обуви.

BIOM® NATURAL MOTION®

Технология ECCO BIOM® NATURAL MOTION® была разработана на основе знаний, полученных в результате сканирования более 2500 стоп. Она воспроизводит биомеханическую модель движения, при которой нагрузка на суставы сводится к минимуму. Перенос точки приземления с пятки на среднюю часть стопы позволяет более эффективно использовать мышцы, устраняет дискомфорт и снижает вероятность получения травмы.

EXHAUST GRID

Встраиваемая в подошву усовершенствованная сетка T.PU EXHAUST GRID 2-го поколения обеспечивает превосходную воздухопроницаемость и защиту от влаги. Работая в паре с технологией GORE-TEX SURROUND®, специальные отверстия захватывают свежий воздух, направляя его непосредственно к подошве стопы, и отводят лишнюю влагу, обеспечивая максимально комфортный микроклимат.

E-DTS®

Отмеченная многочисленными наградами, запатентованная конструкция гибридной подошвы ECCO Dynamic Traction System ™ (E-DTS®) состоит примерно из 100 рельефных стержней и обеспечивает более 800 углов сцепления с поверхностью. T.PU делает ее легкой и гибкой, сохраняя повышенную амортизацию. Благодаря отсутствию шипов такая обувь создает надежную опору и позволяет чувствовать максимальный контакт с землей.

E-DTS® TWIST

Подошва E-DTS® TWIST – новое воплощение отмеченной наградами системы ECCO Dynamic Traction System™. Изготовленная из высокопрочного, износостойкого T.PU и состоящая примерно из 100 рельефных стержней, подошва E-DTS® получается невероятно легкой и гибкой. E-DTS® TWIST обладает теми же преимуществами, что и E-DTS®, а также имеет усиленные стержни на участках с высоким истиранием.

ECCO MTN GRIP

Инновационная подошва ECCO MTN GRIP включает три секции, обеспечивающие идеальное сочетание устойчивости, сцепления и поддержки вращения.

• Область пятки делает кроссовки устойчивыми;

• Средняя часть обеспечивает сцепление с поверхностью;

• Передняя часть формирует правильный наклон во время поворотов.

Стойки T.PU MIDFOOT поддерживают стопу в средней части, обеспечивая стабильность и подчеркивая современный дизайн премиум-класса.

HYDROMAX®

Эксклюзивная технология HYDROMAX® от ECCO наделяет кожу водоотталкивающими свойствами. Натуральная кожа обрабатывается пропиткой ECCO HYDROMAX® в процессе дубления, создавая барьер для проникновения влаги извне. Этот метод также предотвращает затвердевание кожи после многократного намокания и высыхания, делая ее долговечной, мягкой, эластичной и дышащей.

ZONAL FLUIDFORM™

Новая технология Zonal FLUIDFORM™ работает по принципу FLUIDFORM™, но в отличие от него использует несколько инъекций жидкого материала. В результате получается подошва, которая имеет три различные зоны: пятка со средней жесткостью для амортизации; максимально жесткая средняя часть для стабилизации обуви по бокам; мягкая мысочная часть, обеспечивающая необходимую гибкость.

GORE-TEX

ECCO GOLF – единственный крупный производитель обуви для гольфа, который сотрудничает с компанией GORE®, мировым лидером рынка мембранных материалов. GORE-TEX представляет собой тонкую мембрану между кожаным верхом и подкладкой, которая предотвращает проникновение воды извне, отводит влагу от стопы и позволяет ногам дышать.

GORE-TEX SURROUND®

Система GORE-TEX SURROUND® включает не только мембрану, которая защищает ноги от попадания влаги, но и специальные каналы в подошве для климат-контроля на 360°. Влага и тепло испаряются через верх обуви и по направлению к подошве, через большие боковые отверстия. Таким образом поддерживается как внешняя защита от влаги, так и комфортный внутренний микроклимат в течение всего дня.

BOA®

Система быстрой шнуровки BOA® Fit добавляет обуви ECCO GOLF дополнительный комфорт благодаря отсутствию точек давления на стопу. Застежка BOA® обеспечивает равномерное натяжение шнуровки и легко регулируется одной рукой. Для нее используются специальные шнурки с низким коэффициентом трения, произведенные из волокон Dyneema и полиэстера. BOA® Fit имеет гарантию на весь срок службы обуви.

ORTHOLITE®

OrthoLite® – ведущий поставщик стелек, которые используются более чем в 500 миллионах пар обуви в год. В отличие от традиционного вспененного материала, пена OrthoLite® сжимается менее чем на 5% за весь срок службы, позволяя стелькам сохранять свою плотность и амортизацию. Уникальная структура OrthoLite® с открытыми порами позволяет отводить влагу от стопы и обеспечивает комфортный микроклимат.

ZARMA-TOUR®

Шипы ZARMA-TOUR®, представленные в мужских и женских коллекциях BIOM® G3, оснащены шестью гибкими ножками с защитой от засорения. В сочетании с системой розеток Champ® Slim-Lok легко заменяемые шипы обеспечивают отличное сцепление с любой поверхностью.


Амбассадоры ECCO GOLF


Хенрик Стенсон

В 2016 году установил рекорд результативности чемпионата Royal Troon с результатом 264 (-20);
В 2013 году стал первым игроком, выигравшим European Tour’s Race в Дубаи и FedEx Cup в рамках PGA TOUR;
Двукратный обладатель звания European Tour Golfer (2013 и 2016), одержавший победу 21 раз;
Пятикратный представитель Ryder Cup.

Эрик ван Ройен

Победитель Scandinavian Invitation на European Tour 2019 года;
Занял 8-е место на чемпионате PGA Bethpage 2019 года;
Завершил сезон 2019 года 10-м в турнирной таблице в рамках European Tour в Дубаи;
Занял 3-е место на WGC-Mexico Championship 2020 года.
Фред Каплз
Игрок №1 в мире (1992 год);
Победитель 62 профессиональных турниров по всему миру, в том числе Masters в 1992 году и чемпионата THE PLAYERS в 1984 и 1996 годах;
Двукратный чемпион мейджора (чемпионат SENIOR PLAYERS 2011 и Открытый чемпионат 2012 года).

Томас Бьёрн

Самый успешный датский гольфист, выигравший 15 турниров по всему миру в рамках European Tour;
В 1997 году стал первым датчанином, прошедшим квалификацию в европейскую команду Ryder Cup;
Возглавлял команду Европы и завоевал победу на Ryder Cup в 2018 году.

Лидия Ко

Двукратный чемпион мейджора (Evian Championship 2015 и ANA Inspiration 2016);
Самый молодой игрок, занявший первое место в мировом рейтинге в возрасте 17 лет, 9 месяцев и 9 дней (2015 год);
Самый молодой победитель профессиональных турниров: 15 побед в турнирах LPGA Tour;
Серебряная медалистка олимпийских игр 2016 года.

Минджи Ли

Лучший игрок в гольф среди любителей (февраль 2014 года);
Пятикратный победитель тура LPGA (Чемпионат Kingsmill 2015, Чемпионат LOTTE 2016, Чемпионат Blue Bay 2016, Чемпионат LPGA Volvik 2018 и HUGEL-AIR PREMIA LA Open 2019);
На OMEGA Dubai Moonlight Classic отметила 8-ю победу в своей карьере.

Кэролайн Массон

Победитель South African Women’s Open 2012 и LPGA Tour (Manulife LPGA Classic);
Четырехкратный член европейской команды Solheim Cup, которая одержала победу на Colorado Golf Club в 2013 году и Gleneagles в 2019 году.

История ECCO GOLF в международных событиях мира гольфа в датах:


1996 ECCO выпускает первую пару обуви для гольфа.

2000 ECCO подписывает контракт на совместную разработку новой коллекции с Томасом Бьёрном – звездой European Tour и Ryder Cup.

2002 ECCO основывает подразделение GOLF, которое специализируется на разработке и продаже обуви для гольфа.

2003 ECCO подписывает контракт на совместную разработку новой коллекции с ведущим азиатским игроком в гольф Тонгчай Джайди и с победительницей Ladies European Tour и Solheim Cup – датской гольфисткой Ибен Тиннинг.

2003 Основание ECCO Tour – ведущей развивающей трассы для гольфа в Европе.

2004 ECCO становится официальным спонсором Ladies European Tour.

2005 ECCO становится официальным спонсором европейской команды на Solheim Cup.

2006 ECCO начинает сотрудничать с легендой тура PGA Фредом Каплзом.

2009 Запускается концепция логотипа Four Dot, который олицетворяет четыре принципа ECCO: качество, комфорт, технологии и стиль.

2010 Фред Каплз выбирает ECCO GOLF STREET для своего потрясающего выступления на кубке Masters, после чего фиксируется беспрецедентный спрос на первые гибридные кроссовки ECCO.

2011 ECCO выпускает ECCO BIOM® GOLF – первую обувь для гольфа, демонстрирующую преимущества технологии BIOM® NATURAL MOTION®.

2011 ECCO подписывает контракт с игроком Открытого чемпионата США Грэмом Макдауэллом.

2012 ECCO выпускает инновационную гибридную обувь для гольфа ECCO BIOM® HYBRID.

2013 ECCO представляет TOUR HYBRID – первую гибридную обувь бренда с потрясающе функциональной подошвой и классическим рисунком верха.

2013 Звезды мирового гольфа Ву Ашун (Китай), Марсель Сим (Германия) и Кэролайн Массон (Германия) становятся амбассадорами ECCO.

2014 Четырехкратный чемпион мейджора и игрок №1 Эрни Элс заключает партнерство с ECCO.

2016 ECCO подписывает контракт с игроком LPGA Tour Гериной Пиллер.

2017 ECCO выпускает линейку ECCO COOL с революционной технологией GORE-TEX SURROUND®.

2017 ECCO начинает сотрудничество с игроком LPGA Tour Лидией Ко и игроком PGA Tour Смайли Кауфманом.

2018 ECCO запускает чрезвычайно успешную линейку ECCO BIOM® HYBRID 3, положившую начало обновленному языку дизайна и новой структуре коллекций.

2019 ECCO выпускает ECCO BIOM® G3 и ECCO S-LITE – самые легкие кроссовки для гольфа из тех, которые когда-либо производил бренд.

2019 амбассадором ECCO становится Эрик ван Ройен – звезда South African European Tour.

2020 ECCO начинает сотрудничество с Хенриком Стенсоном и выпускает линейку ECCO S-THREE.

2021 ECCO выпускает ECCO BIOM® H4 и анонсирует новое позиционирование сегмента Golf – «больше, чем игра».



Вернуться к списку новостей


Подписаться на новости





 +7 (495) 136 64 03